Мечтательная
Подарю, напишу, нарисую...
Кому же все лучшие дни посвящу,
Все счастья, тепла минуты?!
Кому я улыбку при встрече дарю,
И прячу её до встречи...
Тем глазам, что обратно тепло отдают,
Тем глазам, что так же ждут встречи...
Той душе, что с моей диалоги ведёт,
Той душе, что без слов понимает,
Той душе, что вновь счастье своё обрело,
Той душе, что сейчас летает...
Я тебе весь свой мир из мечты соберу,
Подарю, напишу, нарисую...
Я за руки тебя проведу по мосту,
Волшебства, где не будет разлуки...
Свидетельство о публикации №122020708718