Морской ангел...
Когда суда в укрытие бегут,
И океан во власти урагана.
Тогда работа начинается моя,
Я ангел моряков, буксир-спасатель.
Пускай я с виду, неказист и невелик,
Волна мне в шторм по рубку рулевую.
На жизнь я жаловаться братцы не привык,
Своею жизнью, за чужие, я рискую.
Сигнал Мэйдей, сродни сигналу SOS,
О помощи срочно в море кто-то просит.
Иду сквозь частокол огромных волн,
Из пасти смерти отбивать морские души.
Мне ураганы, штормы, бури, не указ,
Мы со стихией связаны и скручены узлами.
Мне улыбнулось по судьбе людей спасать,
Чтоб жены, сестры, матери не плакали ночами.
Свидетельство о публикации №122020708673