Окрыляйте души, Господа!

Я душой живу как пташка вольная,
Как с людьми и следует нам жить,
Только трачу не на удовольствия
Надо мне трудиться и любить.

Я держала прежде душу в клеточке,
От людей закрывшись под замком
Только жизнь от этого мне пресная,
И пустая, тихая, а толку?

Я теперь до ужаса спокойная,
Сплетни, слухи -это не беда!
Я теперь живу как пташка вольная,
Окрыляйте души, Господа!


Рецензии