Зазеркалье

Зазеркалье чужих лиц.
Наслоение чужих душ.
Звук внутри всегда чист.
Можно слушая сорвать куш.

Не играть не в свою игру.
И сценарий отбросить тот.
Что ведет тебя не туда.
За ненужный совсем поворот.


Рецензии