Бухта Бали

От дождливого ненастья,
От житейской суеты
Я укроюсь в бухте счастья,
В бухте грёз и красоты.

Море нежится лениво
На ладонях синих гор,
И ведут с волной игривой
Скалы вечный разговор.

Здесь отшельником беспечным
Буду отпуск коротать,
И минутам скоротечным
Не нарушить благодать.


           о.Крит, Греция


Рецензии