Мелодия грез

Каждый день жду тебя неустанно,
То ли в омуте,  то ли в бреду.
И наступит ли миг долгожданный
Когда в ноту твою попаду?

Мы споем в унисон нашу песню
О прекрасных моментах любви.
Ты в мелодии мыслей чудесных
Чистоту нежных звуков лови.

Но аккорды тревог мы отставим,
Всю слащавую дробь исключим.
Лишь манерность в припеве добавим,
Чтоб звучал, словно гимн, нам двоим.

А в финале, сдержав лишь волнение,
Под безумный надрыв громких нот,
Нас приблизит рук наших сплетение
И в мелодию грёз унесет.

11.09.2018
© Александр Ливак


Рецензии