Ночь тихо крылья опустила

Ночь тихо крылья опустила
На край заснеженый родной.
И тишь покоя наступила,
Умолкли все,и мы с тобой.

Так безмятежно и спокойно,
Тепло, и близится ко сну.
И лишь вдали звучит не стройно
Мелодия шагов по льду.

То остановится в сомненьи,
То свой ускорит звучный ход.
То плавно,словно в замедленьи,
Как в море ходит пароход.

И звуки те вдали погаснут,
Как день прошедший - без следа.
И тишина пойдёт по насту,
И дивных снов течёт вода.


Рецензии