Пустеет без друзей мой дом
Чьих голосов давно не слышал,
В уход их верится с трудом,
Как-будто на минуту вышел,
Не попрощавшийся ни с кем,
По одному за первым следом,
Седым чей волос на виске
Стать не успел на свете этом!
Не занял кресло чьё никто,
Чай не допит ещё горячий,
Чей плащ висит рядом с зонтом,
Вернётся за какими,значит!
Входная дверь не заперта,
Должна которая открыться
Через мгновение,когда
Друзей опять увижу лица!
Свидетельство о публикации №122020708558