Связь

Утонуть бы в твоих объятьях,
Словно в омут да с головой,
Жарким трепетом на запястьях,
Опьяняя тебя собой.

Быть хмельным можно и во благо,
Если к страсти добавить суть.
Мне от губ твоих сладко- сладко,
Если горько ,то лишь чуть-чуть.

Ощутить лёгкий ток по коже,
Потерять с этим миром связь.
Мы в желаниях так похожи,
Лишь бы нить не оборвалась...

07.02.22


Рецензии