Ревность
Зачем, не знаешь, но за руки меня хватаешь
И в миллиметрах от равнодушных глаз
Летят короткие, сухие обрывки фраз.
Кричишь, ругаешь, целуешь и не отпускаешь
До боли нервно в кулаке ладонь мою сжимаешь
Ревнуешь, бесишься... Холодный, томный взгляд
Между огнями мечешься и кто же виноват?
Зачем я здесь? Сама никак не ожидала
То что в твоих руках я безвести пропала
Мы снова прячимся от сотен любопытных глаз
Не выставляя свои чувства на показ
Я чувствовала кожей твои прикосновенья
И созревающий вопрос не оставлял сомнений
Мы ограниченны во времени, опять по краю
Ты только вышел за порог, а я уже скучаю
И каждый раз, когда уходишь, ты ставишь точку
Потом невольно своим мыслям даешь отсрочку
Остывший кофе, в наушниках звучит Земфира
А мне так пофиг... прокуренная в хлам квартира...
Сквозь зановески ко мне крадется первый лучик
Я не могу сказать, что ты на свете самый лучший
Зато могу сказать тебе я откровенно
Что у меня ты самый офигенный
А я плохая и тебе совсем чужая
Частичками ворую счастье, но возвращаю
Вторая роль, скорей всего в полнометражке
Скрывая боль пройдясь среди пятиэтажек
Кричишь, ругаешь, целуешь и не отпускаешь
До боли нервно в кулаке ладонь мою сжимаешь
Ревнуешь, бесишься, меня ты прижимаешь
Пропала безвести, в твоих руках сгорая...
Свидетельство о публикации №122020708484