Я душу беречь не умею

Я душу беречь не умею
И больше уже не хочу,
Когда-нибудь я на небо
На крыльях её взлечу.

В себе замыкаются люди
И как их не разорвёт?
А я озорную душу
Готовлю в большой полёт.

Зачем я её опекала,
Ведь это всё так разбег
Не лучше ли жить нам ярко,
Вдруг в небе пристанища нет?


Рецензии