Растает грусть

Видео этого стихотворения

https://www.youtube.com/watch?v=YBkQPAPEhgI

Растает грусть,
Заполняя мне чашу терпения,
Я растворюсь,
В глубине твоих чувственных глаз.
Ведь жизнь - роман,
Обязательно стоит прочтения,
Сюжет - дурман,
Наконец-то окутает нас.

Бежать с тобой,
На край света, пожалуй, безумие,
Но я другой,
Я уже поджигаю мосты.
Я ждал тебя,
Как проклятый свое полнолуние,
В душе тая,
Все надежды, что сбудешься ты.

Омоет дождь,
Все сомнения и наваждения,
И медный грош,
Что цена за мое житие.
Во след дождю,
Я на радуге преображения,
К тебе лечу,
На большом семицветном коне.

Рука в руке,
Это правда, такое случается?
В моей строке,
Расплескалась златая любовь.
И мир застыл,
Все тобою и мной наполняется,
Я жить забыл,
Я с тобой учусь этому вновь.

Растает грусть,
Снег от солнца весной убегающий,
Я обернусь
И увижу тепло твоих глаз.
Твой яркий свет,
Мою душу теперь согревающий,
Какой сюжет
Был написан Всевышним для нас!


Рецензии
Благодатные чувства растопят
Сырец сердца.

Ольга Воталинская   11.02.2022 06:47     Заявить о нарушении