Век человечества...

Вселенная, она огромна!
А мы присутствуем в ней очень скромно...
Даже по меркам нашей Земли
Семнадцать секунд существуем здесь мы -

По данным геологических часов
Век человечества - он таков,
Так одни мы во Вселенной или нет?
На это многим интересно знать ответ

Невероятно думать, что одни
А как тогда потусторонние миры?
Пространство-время искажая в плоскостях...
Наводит мысль перед огромным только страх

Зря человек считает, что он царь природы,
Природа же, пережила народы!..
И если город мы оставим в пустоте,
Лет через пять он будет весь в траве

По сути, человек природу истощает,
А также сильно загрязняет,
Зачем тогда нужны ей мы?
Природа будет жить, без нашей кутерьмы...

А вот мы, истощив все ресурсы, помрем,
Либо жизнь свою перенесем
На другие планеты, в другие миры
О которых пока видим сны.

Но зачем же человек живет?
Просто ест, и просто пьет...
Без Бога теорему не решить,
А Он решил, что будем жить

Бессмертная у нас душа
Этим жизнь и хороша!
Что когда мы умрем,
То в другие миры перейдем.


Рецензии