Не жалей о том, что не сбылось. Поздравление

  Не жалей о том, что не сбылось.
  Все хорошее ждет впереди,
  И на елке, конечно, зажгутся
  Разноцветного счастья огни.
  В танце бурном закружатся пары.
  И снежинки ведут  хоровод.
  Нам сегодня пора веселиться,
  Полным ходом идет Новый год.


Рецензии