Дают некролог, а не весть

Перебиты, поломаны судьбы – 88

А после потянет на секс и на блуд –
Фанеркой под гору лететь,
Нельзя замереть и не сделаешь круг,
Закроют в железную клеть…
В мозгах образуется некий канал,
К наркотикам близкая связь,
Почти невозможно прервать тот накал,
Но Богу возможно и враз…

Но мир не вернётся, фанерка летит,
Всё круче, движенье быстрей,
И страсть эта ныне усилила вид,
Он есть в Интернете, грязней…
Наверное, житель последних времён
Сам сделает селфи себе,
А после и выложит фото на кон,
Чтоб лайки ловить и скорей…
А что, если нет ни стыда за душой,
Ни прежних железных оград,
А клеть, что под горкой? – тот образ большой,
Далёк и лишённый наград…

И здесь проявляется Божья Любовь,
Сверхжалость к заблудшей душе,
Их много уйдёт не под Божий покров,
Животных и блудных ужей…
Но их сотворили таких, и на миг
Отправили в странствие здесь…
В стихах от души для души – в духе крик,
Дают – некролог, а не весть…

07 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии