Песня о Сталинграде

В Сталинграде всё нормально,
Всё прекрасно, за@бись!
Нас морально и анально
Любит власть, во дожились.
Все заводы позакрыли,
Распродали за гроши;
Избиратели завыли,
А нам срать им вглубь души.

               Припев
Встань, мой дед убиенный,
И спустись с Мамаева Кургана,
Меч возьми у бабы здоровенный
И отпи@дий их пидоров @баных.

             Куплет 2
Молодежь давно по вахтам
Ищет, рыщет, колесит,
Чтоб купить под старость хату,
А не с тёщей в доме жить.
Попилили бл@ди Пойму,
40 лет латают ГЭС,
А народ, как к водопою,
Голосует за СС.

               Припев
Встань, мой дед убиенный,
И спустись с Мамаева Кургана,
Меч возьмы у бабы здоровенный,
И отп@здий их пидоров @баных.


Рецензии