Я надеюсь

Я надеюсь, что встречу людей,
Понимающих действительность.
Чтоб родством, гениальных идей,
Дать всем людям,в жизни решительность.

Чтоб сказать,что хотим мы познать,
Истин суть, скрытых в тайных посланиях.
Чтобы люди смогли все понять,
Что скрывается в древних знаниях.

Нам дающих, полёты души,
В те высоты, не досягаемые,
Для вселенной мы все малыши,
Не достигшие осознания.

В нас заложена вселенной суть,
От большого взрыва, до жизни.
На дорогу добра чтоб свернуть
И не слушать власть имущих капризных.

Относиться ко всем хорошо,
Создавая для жизни условия.
Чтоб взлетела мечта высоко,
Где нетленной души территория.


Рецензии