Сливы в палате

Прибежал будильник в горы,
Кафель йодом занесло.
То ли в пасти есть узоры,
То ли в темноте светло.
 
Сон кубического цвета,
Но топор летает вниз,
А ростральная котлета
Превращается в карниз.
 
Мятный хвост идёт в колонну,
Но, по-моему, здесь пень.
И торчат везде батоны,
Где, когда-то, был тюлень.
 
Вот вопрос горит потухший,
Ногти снова на ногах,
И устало-отдохнувше
Рукти снова на руках.
 
Ну а где тогда все локти?
Локти спрятались в кино.
Но пространство было в дёгте,
Словно чайник–кимоно.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии