Собака спит...

Собака спит... Собака из ленивых...
Пощелкался на фоне,- да, красиво,
А главное,- осталось без ответа...
Ну, и остановись уже на этом!

Зачем еще собаку тыкать палкой?
Тебя же, дурака, ей-богу, жалко,-
Спокойна и воспитанна, однако
Она большая, и она собака!


Рецензии