Кошмар

Какой то странный механизм сейчас из уха вылезает. Он затмевает ясный взор и мыслей ход уже сбивает. Как он попал туда?! Когда?! Боюсь мне это неизвестно. От боли вою в горло я! Но это явно бесполезно.... Холодный тянется металл. Всю шею ловко обвивая. И вот конец кажись настал. Предсмертный хрип я выдыхаю.


Рецензии