Цените
Господь прислал их, говорят,
Ведь для кого то вы и сами
Отнесены всё в тот же ряд.
Вы родились совсем не зная,
Что будет в этой жизни ждать.
Вас из пелёнок вытрясая
Трудились все, не только мать.
И все они, уже старея,
На вас надеяться хотят,
И будьте вы всегда добрее...
В свой час и вас другие сохранят.
Свидетельство о публикации №122020708240
Елена Духанина 25.03.2022 21:14 Заявить о нарушении