Две капли стали океаном

Я стараюсь, я пытаюсь, я плыву.
Только куда - без понятия.
С тобой или без тебя – живу,
Только без тебя - теряется восприятие

Восприятие, вкус этой жизни - называй как хочешь,
Я знаю, на другом конце экрана ты также как я всё строчишь
Эти большие полотна текста, что вызывают дрожь,
Вот и не понятно этими словами спасешь или убьёшь

Так давай же спасём друг друга в это непростое время,
Что дала нам мама или кто-то сверху

Неважно. Давай сольёмся
Сольёмся воедино:
Так же, как летающий ковёр и Аладдин,
Так же как футбольный мяч и Зидан Зинедин,
Также как пилот и штурвал от самолёта,
Так же, как человек и присутствие кислорода

Давай сольёмся, ведь что нам остаётся,
В этом бренном мире, где не всё легко даётся.
Я нашёл тебя, ну а ты нашла меня,
Так давай же не будем друг друга терять

И сольются губы, тела и наши души,
Лучше чувства уже не будет, слушай
Шум прибоя, шум листьев, звуки слияния нас,
Этот огонь горит и ещё не погас
И не погаснет. Ведь мы слились в одно целое с тобой,
Мы стали водой в этом мире странном.
Как это ещё назвать, если не судьбой? -
Мы стали водой. Две капли стали океаном.


Рецензии