Живая

Опять пересолила всю еду,
Видимо, и правда влюбилась.
Добровольно в твой плен иду
Я, наверно, в тебе растворилась
Иногда звонко засмеюсь,
По песку от тебя убегая.
Но в объятия снова сдаюсь,
Только в них я - живая...


Рецензии