А. Лясковскому

 Февраль на выверенном старте,
пошёл сегодня день седьмой,
в авто чихнул капризный стартер,
и ты торопишься домой.
Пускай безумная погода
швыряет снег над головой,
летит в Орёл по трассе Шкода,
оставив след свой над Москвой.
Урчит мотор, бежит машина,
как будто помнит свой маршрут,
а в ней – уверенный мужчина,
которого так дома ждут.
А дома близкие и ужин
с бутылкой доброго вина,
ты здесь любим и очень нужен,
так с днём рожденья, старина!
 


Рецензии