Я не из тех, чей путь усыпан розами..

Я не из тех, чей путь усыпан розами,
Но есть, за что судьбу благодарить,
Дала сполна и всё  большими дозами,
Не отнимая главное - любить!

Спасибо жизнь за радость и потери,
За то что, приучается Душа-,
Любить,.. надеяться... и верить!,
Когда в слезах, от боли не дыша,

Я не прошу другой судьбы у неба,
Склоняясь ниц с молитвою в ночи,
А лишь прошу - любви краюшку хлеба,
Чтоб всем дарить на жизненном пути...
7февраля 1986г Москва


Рецензии
Юра,"ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ"!

Надежда Горячева   23.02.2022 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.