Я это Я!

О себе стих пишу, чтоб сказать кто же я,
Ведь есть здесь и те, кто не знает меня.
Давайте знакомиться, я очень разная:
Где-то строптивая, вольная, властная,
Где-то я нежная, слишком ранимая,
Где-то я дерзкая, очень игривая.
Где-то я нимфа, а где-то шаманка,
Где-то с короной, а где-то дворянка,
Где-то я эльф и гламурная дама,
А вообще-то я многодетная мама,
Но речь не о детях сейчас, обо мне:
О дочери, тёте, сестре и жене.
И званий - то много, что не перечесть.
И хочется всё охватить и учесть.
Подругой зовут меня наши друзья.
Это все про меня, в общем я это я!


Рецензии