Зайка заболела
Вот беда у нас какая -
Заболела крошка - Зая!
Наша курица-пеструшка
Больно клюнула ей ушко!
Нужно доктору звонить,
Срочно заиньку лечить!
Но сказала мне сестрёнка:
«Принеси скорей зелёнку!
Мы царапину помажем,
Белым бинтиком завяжем…
Будет Заинька опять
Веселиться и скакать!»
Свидетельство о публикации №122020700819