Выйду в чистое поле однажды

Выйду в чистое поле однажды ,
На колени слегка опущусь .
Прошепчу молитву я дважды ,
Улетучится всякая грусть .

Боже правый дай мне надежду ,
Не оставь меня в тишине .
Я с души снимаю одежду ,
И молюсь тебе в глубине .

Боже правый научи меня верить ,
Научи любить и прощать .
Не захлопывать в сердце двери ,
Добрым словом людей вспоминать .

Научи ничего не боятся ,
Страх ведь это потеря всего .
Научи меня улыбаться...
И в душе хранить лишь тепло .


Рецензии