Китай с нас подати берет

Китай с нас подати берет.
Дружба с Россией им-доход,
А нам - убытки. Почему?
Дешевый газ в эту страну
Течет по бросовой цене.  (по 140долл при  мировой цене - более 1000долл)
Доволен Си этим вполне.   
Может другим перепродать
По цене выше разов в пять.
И, немцы наш российский газ
Другим дороже в десять раз
Передают.Путин признал,
В "Прямом эфире" рассказал.
За очевидный вред стране
Никто не спросит с ВВП.
     07.02.22г

Ютуб. канал Юрий Швец "Плачевные результаты визита
Путина в Пекин" (Туркмения и Узбекистан продают
свой газ Китаю по цене на 25-30% выше российской)


Рецензии