Не замечать как движется сумбурность дня

Не замечать как движется сумбурность дня ,
Потоки ветра обжигают душу .
Я не твоя , давно уж не твоя ,
Но ты поверь...ты мне так сильно нужен .

Тобой пропитана до кончиков волос ,
И мысли все лишь о тебе до боли .
Я так люблю...и это всё всерьёз ,
Но мы любовь с тобой перешагнули .

И ты пошёл дорогою своей ,
И я ушла развилки огибая .
Скажи зачем...любовь она сильней ,
Мы только оба до сих пор страдаем .


Рецензии