Центрифуга

Ты раскручиваешь эту историю
В центрифуге пошлого быта.
Наши души смяты, раздавлены
Перегрузками...
Жаждет Нефтида
Два сосуда с костями и плотью.
Кровожадная, крылатая женщина
Мочит крылья по мелководью,
Наблюдая как ширится трещина.
Наблюдая как сила вибрации
На излом берёт чугунину.
В центрифуге распались на фракции
Мы с тобой.
И я чувствую: сгину!
Понимаю я: сгинешь и ты!
И потащат нас в пекло...
Не факт.
И на суд пригласят нас...
Не факт.
До последнего держит станина -
Не подделка, не контрафакт!
Из любви и страстей она сплавлена,
Слита накрепко-жёстко в изложнице.
Мы в двоём в центрифуге в единое:
Я твой раб, ты ночная наложница.
Отрицательный угол атаки.
Реверс включен, обратный процесс!
Мы в двоём в центрифуге в единое!
Мы из фракций восстали...
Замес
Получился на славу, ей богу!
Виброскорости герцы, погашены.
Диаметрально положенны оба.
Души целы и грани сглажены.
Одичало смотрит Нефтида,
В тине белыми крыльями машет.
В центрифуге в двоём - либо-либо!
У нас выгорело! Краше... Краше....

07.02.2022


Рецензии