Спаситель
Но о том не намерен жалеть
У неё было что-то в фактуре
За что можно заочно "сгореть".
Этих глаз поразили разрезы
Или губ приглушенный пастель
Были ямочки словно в довесы
Вилась запаха тонкая хмель...
Я тогда неуклюже споткнулся
А она просто рядышком шла
В этот день не к погоде обулся
Вот нога, всё ж налево ушла.
Мой ботинок разведал округу
Что попал не в сезона резон
На плечо ей я бросил поруку
Будто ярый загульный "бизон".
Она стойко меня подхватила
Либо в этом обычность была
Поразила не женская сила
Что занос от падения спасла.
Дама твердо предстала стеною
Где зима свой плела приворот
Там меня будто сбрило косою
Что рука заскочила "под гнёт"...
Тут же в недрах легко утонула
Но не вскрыла энергией речь
Меня снова, как свечку мотнуло
А теперь уж от близости встреч.
Для Ютуба хватило б "овчинок"
Дать сюжету угодную спесь
Миг спасения, в сугробе ботинок
Тут и я, что вкусился "на честь".
Я сбледнул от такого общения
Зря рука прижилась на груди
И ловил взгляд тревоги, гонения
Что стращал: "Этикет соблюди".
Не объять, что сыграет в итоге
Явно вечер тот был не балдеж
Или всё же на женской "пироге"
Как всегда будешь жив и угож.
Я в себя чуть придя, извинялся
Уверял, что мол явно за спорт
Отчего-то Семёном назвался
Понимая свой возраста сорт.
Она всё же недолго смущалась
И заметив: "Внимательней будь!"
За себя этим прочно ручалась
Но твердела в содействии грудь.
А затем вдруг хитро улыбнулась
Открестилась от "пламенных" рук
На свидание видать торопилась
Тут порой всё случайно, и вдруг.
Мой комфуз затаился на сходе
Я искал в равновесии шарм
Мы когда ловим кайф на свободе
Так невольно тостуем, "за дам".
Как в сугробе нащупал ботинок
То смотрел охранителю вслед
В самокате греховных тропинок
Всё же "ангел", укроет от бед...
Ироничность, энергия шутки
Тут перстами как хочешь крути
Разлетятся на слух прибаутки
Иль упарят насмешкой в сети...
Свидетельство о публикации №122020708132