Природы тихие мотивы

Природы тихие мотивы ,
В горах шумит поток реки .
И этих красок переливы ,
Так необъятно ве;леки .

И веет тёплым , зимним ветром ,
И запах воздуха так мил .
А мы мечтаем понемножку ,
Совсем не выбиты из сил .

И солнца луч , и проблеск света ,
Мне так сегодня хорошо .
Мечты надеждою одеты ,
В реке прозрачной видно дно .

Я упиваюсь красотою ,
Она никтар в моей кро;ви .
Снега; покрыты тишиною ,
И гор раскаты так нежны; .


Рецензии