Потоки ветря нных признаний

Потоки ветря;нных признаний ,
Угрюмых , призрачных ночей .
Я в этом мире просто странник ,
Свет исходящий из очей .

Плывущим облаком по небу ,
Развёрнут день в потоках мглы .
Мы не нужны с тобой друг другу ,
Мы в яме огненной войны .

Твой мир далёк , а я так близко ,
И с гор спускается туман .
Красивым , нежным обелиском ,
Ты превратил любовь в обман .

И вот дышащий знойной лавой ,
Забрал и сердце и ду;шу .
Ты словно в поле минотавр ,
И я тебя уж не люблю .

Зачем то бродишь тёмной ночью ,
В глазах неистовый огонь .
Оговорился между прочим ,
А я давно уж не с тобой .

Потоки ветряных признаний ,
Угрюмых призрачных ночей .
Мы всё с тобою растеряли ,
Свет исходящий из очей .


Рецензии