Ангелу...

(852)

Если бы я знала,
Что в последний раз
Рядышком стояла,
Свет печальных глаз

Видела... Как много
Сохранить могла...
А не тот убогий
Мизер, что нашла...

Старая кассета
Вытерта до дыр...
Но на ней приветы
Голос шлёт в эфир...

И тревожит душу
Боль издалека...
Буду слушать, слушать
Голос твой, пока

Не затёрла "цифра"
Аудио-трек...
Посылая шифры
В мир, где человек,

В ангельские крылья
Душу облачил...
В час, когда в бессилии
Я живу без крыл...

Попрошу подмоги
У души родной.
Отведи тревоги,
Ангел дорогой...

Защити, пред Богом
Обо мне молись...
Покажи дорогу
В радостную жизнь.

В сон приди, как раньше,
Дай простой совет.
Как средь лжи и фальши
Отыскать ответ,

На простой, но важный
Для меня вопрос..?
Ты помог однажды
И умчал до звёзд...

Намекни, пошли мне
Хоть какой-то знак,
Этой ночью зимней...
Без тебя никак...


Рецензии