Проходят дни их не вернуть обратно

Проходят дни их не вернуть обратно ,
Зажатый вздох и мысли в голове .
Я так люблю тебя , что безвозвратно,
Рисую в небе что то налегке .

Скажи мне где ты тишиною дышешь ,
И по какой дороге ты идёшь ?
И замедляют ход сегодня мысли ,
И всё не так и всё наоборот .

Тебя давно родной мой не встречала ,
Развилок много видно развели .
И я стою у самого начала ,
Чего мне ждать на жизненном пути ?

Зачем тревожишь сердце мне и ду;шу ,
Порой себя я вовсе не пойму .
Уходит день и где то на минуту ,
Забуду всё и просто закричу .

Стираю с памяти печальные моменты ,
Слеза стекает медленно из глаз .
А где то шквал и звук аплодисментов ,
А кто то битву с треском проиграл .

Скажи родной , тебе сейчас не грустно ?
Быть может ты в тревоге иль беде ?
Быть может на душе немного пусто ?
Быть может всё замолкло в тишине ?

Всё хорошо ответ лишь суетливый ,
Стираю маркер со своей души.
А мы живём и жизнь так суетлива ,
И мчатся вдаль надежды и мечты .


Рецензии