Всё будет хорошо лишь это верно

Всё будет хорошо лишь это ве;рно ,
Бежать не надо обгоняя след .
В душе взрастут цветы надежды ,
И проблеснёт аллеющий рассвет .

Не надо горевать коль неудача ,
Смотри вперёд с надеждой и мечтой .
И ставь перед собой задачу ,
Идти всегда за яркою звездой .

Не надо слёз , твоя душа не тряпка ,
Что пыль стирает рано по у;тру .
Живи по сердцу даже очень рьяно ,
Цени всё то , что видишь на Яву .


Рецензии