Олег

Вы не верьте пропаганде,
Что не важно, там, живётся.
Черепанов был в Уганде
И назад к нам не вернётся.

Выслал мне оттуда фото –
Рядом, местный, с «калашом».
Ох, опасная работа!
Я, туда бы, не пошёл …


Рецензии