По усталым серым будням

Под усталыми , серыми буднями ,
Нависающей тенью тоска .
Горемыка тихонько горюющий ,
И кружится моя голова...

Мысли где то по полкам разбросаны ,
И не пишется слаженный стих .
Находясь в полуоблаке скованном ,
Мой мир сильно сегодня притих .

Нет глубоких ре;чей...замыкание ,
И заветренна искра; в глазах .
Я сегодня пишу с заиканием ,
На свой риск , установку и страх .


Рецензии