Как ты прекрасен, ландыш...

Как ты прекрасен, ландыш -
Не высок, но красив!
В белые колокола - не играешь,
И не поешь, о душе?

Длинный лист - словно прячешь цветы...
Манишь, манишь,но не шепнешь - (повернись)...
Обманщик - за тебя, природа предупреждает!
(Майский, а ты - ядовитый)...

А там, белладонна - притихла -
Та еще, красота!
Яд - за чем же держите?
Природа - мать, моя...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии