Заблудшей тропою в тернистые дали

Заблудшей тропою , в тернистый дали,
Холодных верхушек ветра .
Мы счастье в пути навсегда растеряли ,
Испив эту сладость до дна .

Промокших деревьев , ухабы лесные ,
Мне с ними сейчас по пути .
Искрится листва и магнитоми манит ,
Дорогой тепла и любви .

Насыщенный запах , судьбы повороты ,
И щеми;т немного в груди .
И в сердце кольнуло будто уколом ,
И станция где то внутри .

Заблудшей тропою иду и не знаю ,
Что будет со мною в пути .
Лишь солнца лучи в голову пробираясь ,
Мне греют ду;шу изнутри .


Рецензии