Пусть сбудутся мечты сегодня

Пусть сбудутся мечты сегодня ,
Рождественская ночь уж на порог .
В минуты эти счастья созерцания ,
И на столе Рождественский пирог .

Пусть не коснётся вас беда и горе ,
Пусть всё лишь будет только хорошо !
Я с Рождеством сегодня поздравляю ,
Дарю в ладошках вам своё тепло .

Пусть всё задуманное с лёгкостью сбывается ,
Не унывайте если что не так .
И пусть мечтами сердце наполняется ,
Ведь сердце наше вовсе не пустяк .


Рецензии