Жизнь с любовью к себе

Так хочется взять и всё бросить.
Собрать чемодан - и вперёд.
И кажется словно там, где-то,
Надеется кто-то и ждёт.

Так хочется взять и уехать,
оставив весь груз позади.
И хочется искренне верить,
что лучшее всё - впереди.

Проблемы, печали - все в прошлом.
А может, лишь в голове.
Давай все "грустинки" отбросим?
Начнём жизнь с любви к себе.


Рецензии