Что нас ждёт за поворотом

Что нас ждёт за поворотом ?
Может грёзы и мечты ?
Может встречу я кого то ,
У заветной той черты .

В тишине бреду один я ,
Ох не лёгкий это путь .
В середину дня укутав ,
Мне останется чуть чуть .

След всё тянется за мною ,
Я иду смотря вперёд .
Мои чувства глубиною ,
Совершают свой полёт .


Рецензии