Скачет в поле ветерок
У него в руке цветок.
Цветок дивной красоты,
Ярче солнца и звезды.
Обняв нежно, он сказал:
"Бегать по свету устал.
Одному рассвет не мил,
Образ твой меня пленил....
Мир хочу я облететь.
Одному мне не успеть.
Слабы крылья без любви.
Ты с собой меня возьми"
В руке его моя рука!
Много значит для меня,
Всей душой его люблю,
Без него жить не смогу.
Приззадумалась я тут.
"Вместе слаще будет путь.
Тяжело жить без цветка.
Вот тебе моя рука!"
Ветерок - моя судьба.
С ним я счатлива всегда.
Скажите...Так не бывает?
Людей Бог соединяет!"
07/02/22
Свидетельство о публикации №122020708036