Я желаю вам доброго у тра

Я желаю вам доброго у;тра ,
Счастья , света и просто тепла .
Неустанно бегут пусть минуты ,
Я желаю вам только добра .

Пусть сегодня день будет добрым ,
Улыбнитесь люди ему ...
И в глазах пусть нежность проснётся ,
Улыбнитесь новому дню .

Сердце пусть наполнит любовью ,
И душа в высоту пусть летит .
За окошком снежинки летают ,
Пусть в душе ничего не болит .


Рецензии