Тонких линий изгибы кривые

Тонких линий изгибы кривые ,
Запредельна заветная даль .
Ведь давно были мы молодыми ,
А сейчас нам осталась печаль .

Не вернуть того времени больше ,
Где смеялись взахлёб до утра ,
Где глотали воздух до дрожи ,
Где мы жили весь мир любя .

Тонких линий изгибы кривые ,
Запредельна заветная даль .
Ведь давно были мы молодыми ,
А сейчас нам осталась печаль .


Рецензии