Тут года совсем не в счёт
С ними я тоску развею,
Слово дивное ЛЮБОВЬ
На груди своей пригрею.
Вот сажу ей : "Потерпи!
Потерпи хоть до рассвета.
Веру в руки ты возьми:
За зимой примчится лето!"
Солнце , небо, ветер в поле
Поспешат к тебе на помощь
И уйдёт с дороги горе.
Не бывает всегда ПОЛНОЧЬ.
Тут года совсем не в счёт.
Важно, что душа желает.
Не давай жизни расчёт,
Пусть огонь в душе пылает.
Вот закат уж розовеет.
Его луч стену пробил,
Подойди к двери скорее:
Звонок внука разбудил.
Радость внуков- твоя радость.
Всё идёт, как должно быть.
Ни усталость и ни слабость
Её не смогут победить.
07/02/21
Свидетельство о публикации №122020707996