Я поняла, что эту жизнь тебя ждала
Я поняла, что эту жизнь тебя ждала,
И сердце застучало безвозвратно
И я тогда всё сразу поняла.
Ему поверила, оно не обмануло,
Шепнув мне о Божественной любви,
Тебе навстречу я тогда шагнула,
И мне пошёл навстречу также ты.
Я благодарна Господу за это,
За это счастье, за твоё тепло,
И расстояние, знаешь, не помеха,
Ведь наши души - вместе, заодно.
Я благодарна за твою заботу,
И понимание и нежность и любовь,
Ты стал незаменимым кислородом,
И я, как буд-то родилась с тобою вновь.
Я благодарна за твою улыбку
И за добрейшие счастливые глаза,
За то, что каждую мою ошибку,
Ты понимаешь как никто и никогда.
Я жду, когда ты будешь со мной рядом,
Чтоб я тебя поцеловала, обняла,
Ты для меня опора и награда,
Я поняла, что эту жизнь тебя ждала.
Свидетельство о публикации №122020700799