Снова полночь...

Снова полночь. И снег. Ожидание весны.
В феврале вдруг уже все в неё влюблены.
Но ещё сквозняки. Будоражит метель.
Лишь отчётливей всё перемен карусель.

Ожидание весны... Красоты и чудес.
Всё идёт чередом. Нету манны с небес.
И болеет душа. Сквознякам поддалась.
Замечая под снегом вчерашнюю грязь.

Снова полночь. В душе. Ожидание весны.
Там среди сквозняков прорастают цветы.
Затихает метель. Всё идёт чередом.
Оглянувшись, поймёшь, в зиму тоже влюблён.


Рецензии